Павлоградец устроил из собственной квартиры наркопритон

131

Хранение и сбыт наркотиков, а также предоставление собственной квартиры для их «комфортного» употребления организовал неработающий 44-летний павлоградец. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Днепропетровской области по материалам Павлоградского отдела полиции.

Правоохранители Павлоградского отдела полиции установили, что наркоделец неоднократно принимал дома наркозависимых и даже склонял «новых знакомых» к употреблению конопли или метамфетамина и продавал свои гостям «наркотики».

Недавно, он пригласил к себе ещё одного «знакомого», 29-летнего неработающего жителя Павлоградского района покурить каннабис и принять метамфетамин.

Теперь мужчине придется отвечать в суде за совершение ряда уголовных преступлений: склонение к употреблению наркотических средств (ч.1 ст.315 УК Украины), незаконное изготовление и сбыт наркотических средств (ч.2 ст.307 УК Украины), организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств (ч.1 ст.317 УК Украины).

Справка Паввлоград.dp.ua:

Ранее, наркоделец уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений. Он был осужден Павлоградским городским судом по ч.1 ст.309 Уголовного кодекса Украины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь