В Павлограде выступали восточные красавицы (ФОТО)

223

Вчера, 17 декабря, в ДК им. Кирова состоялся отчетный концерт студии восточного танца «Джад». Студия была основана 7 февраля 2012 года. Ее основатель и руководитель — Ирина Сергунова. Коллектив принимал участие во множестве городских праздников, корпоративов, фестивалей. В студии занимаются как взрослые женщины, так и маленькие девочки, и на отчетном концерте все они продемонстрировали свои таланты, танцуя в ярких восточных костюмах и даже читая стихи собственного сочинения.

14 копия

15 копия

«Ирина Сергунова занимается танцами с раннего детства, а восточными танцами начала заниматься в 2006 году. Разработала свою методику, состоящую из нескольких этапов, регулярно принимает участие в мероприятиях, связанных с развитием культуры танца живота. Ей нравится дарить людям сказку, и давать возможность женщине почувствовать себя настоящей восточной принцессой», — рассказала ведущая вечера Ирина Ивженко.

На концерте можно было насладиться не только танцем живота от участниц студии «Джад», но и поучаствовать в конкурсах и выиграть призы от организаторов праздника. Кроме того, на концерте проводился сбор средств для приюта для бездомных животных и малышей, находящихся в больнице Днепра.

1 копия

3 копия

5 копия

Женщины, девушки и девочки не только танцевали восточные танцы — с творческими подарками на концерт пришли студии танца «Jazz Modern», шоу-балет «Триумф», вокалистка Анна Вознюк и другие.

7 копия

9 копия

2 копия

11 копия

фото копия

6 копия

Больше фото с мероприятия смотрите тут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь