Грабители забрали даже медаль участника боевых действий

97

48-летний житель Павлограда обратился в Павлоградский отдел полиции с заявлением об ограблении. Он рассказал, что его ограбили два человека, с которыми он познакомился в одном из кафе города.

Вместе с двумя новыми знакомыми мужчина распивал спиртное в кафе. Затем компания решила продолжить вечер, и потерпевший пригласил новых «друзей» к себе домой.

Как установили правоохранители, уже дома гости напали на хозяина квартиры. Открыто, с угрозой применения насилия, злоумышленники завладели его имуществом. Они брали все, что попадалось на глаза: две куртки, туфли, мобильный телефон, бытовую технику, портмоне с деньгами и даже медаль участника боевых действий. Кроме физических травм, потерпевшему мужчине нанесли материальных убытков на тысячи гривен.

«По данному факту следственным отделом Павлоградского отдела полиции было открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 186 УК Украины (грабеж, соединенный с насилием)», — комментируют в Павлоградском отделе полиции.

Одного из грабителей полиция уже разыскала. Им оказался неработающий ранее судимый житель Першотравенска, 1967 года рождения. Мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за разбой, совершенный группой лиц. Сейчас правоохранители разыскивают второго грабителя. Его личность уже установлена.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь