Павлоградские кинологи триумфально заканчивают спортивный 2016-й год (ВИДЕО)

181

На минувшей неделе  Павлоградский кинологический клуб «Антарес» Кинологического Союза Украины показал удивительные результаты в Киеве на Чемпионате Кинологического Союза Украины  по аджилити — команда привезла 14 кубков, а двое павлоградцев стали чемпионами. Об этом в Facebook написала руководитель кинологического клуба Лариса Борисенко.

«Отгремели, завершающие насыщенный соревновательный сезон 2016 года, старты по аджилити «Кубок Президента КСУ — 2016» и «Чемпионат КСУ — 2016», собравшие рекордное количество спортивных пар для соревнований по аджилити в Украине! Напомню, что уже пятый год подряд в рамках Павлоградский клуб «Антарес» берет на себя ответственность за их проведение!», —  написала Лариса Борисенко.

Людмила Вилюкова и лабрадор Leonardo по кличке Боня заняли I место в категории «фристайл, открытый класс». Мария Борисенко с шелти по кличке Филея выиграла кинологический чемпионат по аджилити и стала претендентом на участие в сборной Украины по этому виду спорта и, возможно, поддет на Чемпионат мира 2017 года в Чехию. На соревнованиях «Кубок Президента КСУ — 2016» второй год подряд в категории «large» первым стал Александр Лисниченко и его верный пес — дворняга Бим. 9-летний Святослав Кожурин и лабрадор Карбон стали первым в номинации «medium», а дует с шелти Филей принес мальчику II место в категории «small».

В День волонтера членов Кинологического клуба «Антарес» отметили грамотами и нагрудными знаками за многолетнюю волонтерскую деятельность: поиск пропавших людей, канистерапевтическая работа с детками с особыми потребностями, переселенцами из зоны АТО и другую важную работу.

2

Читайте также: В Павлограде начинает работу филиал организации «Поиск пропавших детей»

Справка Павлоград.dp.ua:

Аджилити — это вид спорта с собакой, когда человек направляет собаку через полосу препятствий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь