В Терновке за один день раскрыли четыре кражи

129

На минувшей неделе, 1 декабря, в Терновке расскрыли сразу четыре кражи металлических изделий, сообщают в местном отделе полиции.

В этот день в полицию сначала обратилась женщина. Она сообщила, что с кладбища пропал забор и металлический надгробный знак на сумму около 1 тыс. грн. Через два часа в полицию обратилась еще одна женщина с аналогичным заявлением. В тот же день правоохранители разыскали «кладбищенского» вора — им оказался неработающий 27-летний парень. Он хотел сдать изделия на металлолом.

Читайте также: На кладбище на ул. Луганской орудовал вандал

Еще одна местная жительница пришла с заявлением о краже на дачном участке. Кража изделий из металла причинила ей ущерб на сумму 5,2 тыс. грн. Следственно-оперативная группа выехала на место преступления. Полицейские задержали подозреваемого — местного жителя 1977 года рождения.

Через полчаса после этого заявления в дежурную часть Терновского ОП обратился мужчина, который сообщил, что из его гаража похищен медный кабель освещения стоимостью около 1 тыс. грн. Полицейскими за совершение данного преступления был задержан 26-летний местный житель.

«Все правонарушения квалифицируются по ч. 1 ст. 185 УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет», — сообщает пресс-служба полиции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь