В Павлограде появится молодежный хаб

456

В Павлограде появится современный молодежный центр — хаб (HUB), в котором будет коворкинг-центр, помещения для проведения обучающих семинаров, тренингов, кинопоказов, массовых мероприятий, ивент-зона. Финансирование проекта готово взять на себя Немецкое общество по международному сотрудничеству GIZ, а реализовывать проект будет общественная организация «Молодежный центр общения «Позитивный Павлоград». Об этом сегодня стало известно в ходе совещания в исполкоме.

GIZ 3

GIZ 2

В совещании взяли участие координатор проекта «Психологическая поддержка и управление конфликтами» Александр Морозов, городской голова Павлограда Анатолий Вершина, его заместители Елена Шулика, Александр Радионов, начальники служб и отделов исполкома.

GIZ

Лидер МЦО «Позитивный Павлоград» Александра Беленинник принимает участие в проекте молодежного лидерства, где зарекомендовала «Позитивный Павлоград» как организацию, реально работающую с городской молодежью. Для реализации новых идей не хватает современной материально-технической базы. Осенью Александра побывала с визитом в Сербии, где увидела современные молодежные пространства — HUB.

Читайте также: «Молодежный работник» Павлограда выяснял, чему стоит поучиться украинцам у сербов (ФОТО)

GIZ 1

«Хаб — это место где молодежь может получить информацию, необходимую для саморазвития и будущего трудоустройства. Это место формального, неформального образования, понимания молодежью простых ценностей — стремления к образованию, трудоустройству, здоровому образу жизни», — рассказывает Александр Морозов.

Сейчас городские власти должны предложить помещение для будущего хаба, которое устроит и GIZ, и «Молодежный центр общения «Позитивный Павлоград».

Untitled

Так выглядит хаб в Сербии

Untitled

Главное фото Impact Hub Odessa