Есть способ побороть задымленность в Павлограде навсегда

124

На минувшей сессии Павлоградского городского совета получено разрешение на разработку детального плана территории квартала, ограниченного улицами Днепровской, Лиманской, Новороссийской, Т. Федоровой и границей города. Сейчас на этой территории нет ничего, кроме камыша и сухой травы. Каждое лето и осень в течение последних пяти лет они горят, поэтому являются одной из причин едкого дыма в городе.

Читайте также: Как предупредить задымленность в Павлограде? Подробности очередной встречи

В дальнейшем на этой территории, согласно детальному плану, разграничат участки для постройки частных и многоэтажных домов, стадиона, парковой зоны с озерами для понижения уровня воды. Об этом рассказала Павлоград.dp.ua начальник отдела архитектуры и градостроительства Валентина Коценко. Это позволит решить сразу несколько проблем — задымленности и социального строительства в Павлограде.

На фото — предполагаемый план. Удастся ли его осуществить, станет известно во время разработки детального плана территории. Потом дело останется за «малым» — найти инвестора или изыскать средства для строительства в бюджете.

архитектор копия

Читайте по теме: Что нового строится в Павлограде?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь