Новый начальник полиции Павлограда: всю преступность уничтожить нельзя, но попытаться стоит

Новый главный полицейский Павлограда, 38-летний Алексей Брандис пообещал быть открытым для общественности и рассказал, что «в Синельниково преступность знала свое место». Об этом стало известно сегодня в ходе первой в его карьере пресс-конференции на новой должности  — руководителя Павлоградского отдела полиции.

Читайте также: Нового полицейского Павлограда представили депутатам

Напомним, он назначен на эту должность 4 ноября, а до этого Алексей Брандис возглавлял горотдел г. Синельниково. Теперь его кресло там занял экс-начальник Павлоградского отдела полиции Олег Малынога.

брандис копия

Читайте также: Главный полицейский Павлограда возглавит полицию Синельниково

брандис 4 копия

Алексей Брандис говорит о том, что назначение на новую должность его радует, так как не любит долго сидеть на одном месте. Сейчас он ежедневно созванивается с Олегом Малыногой, они тесно общаются и обмениваются опытом, как работать в новых городах.

«Работа руководителя — это не хвастаться резонансными делами, это организовывать всё так, чтобы подразделение работало как часы и выполняло свою функцию», — ответил Алексей Валерьевич на вопрос о наиболее резонансных делах в своей карьере.

Читайте также: Нового полицейского Павлограда представили депутатам

«Ни в одном государстве, наверное, не было  ещё случаев, когда вся преступность была уничтожена. Полиция создана для того, чтобы её сдерживать», — говорит Алексей Брандис.

брандис 3 копия

1 копия

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here