Ученики школы №9 посетили «Школу Ирины» (ФОТО)

133

Вчера общественную организацию «Школа Ирины», которая занимается социальной адаптацией детей с отклонениями в физическом и интеллектуальном развитии, посетили ученики 6-го класса школы №9.

Учителя обоих школ считают, что такое общение детей является полезным, потому что они могут лучше понять друг друга и по-другому взглянуть на жизнь.

Читайте также: Последний звонок для особенных деток «Школы Ирины»

школа ирины 5 копия

Ребята из 9-ой школы уже не в первый раз посещают «Школу Ирины». Дружба между ними завязалась по инициативе классного руководителя 6-А класса школы №9 Татьяны Панченко: «Направление для работы в нашем классе — это нравственное и эстетическое воспитание. Конечно, стал вопрос, — как мы будем работать в этом направлении. Посоветовавшись с детьми, мы решили предложить свою дружбу «Школе Ирины»».

школа ирины копия

Сегодня общение ребят началось с  совместного урока «Музыкально приветствие», а потом они разделись на 2 группы. Первая группа детей отправилась на урок развития речи, а вторая — математики.

Читайте также: В Павлограде проводят занятия по канистерапии для деток с отклонениями в развитии (ВИДЕО)

Ученики школы №9 принимали активное участие в уроках и вместе с детками из «Школы Ирины» выполняли задания, поставленные учителями.

школа ирины 4 копия

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь