Сегодня в Павлограде выявили 4 автомобиля «сомнительного происхождения» (ФОТО)

Сегодня сотрудники сектора безопасности дорожного движения Павлоградского отдела полиции остановили 4 автомобиля с поддельными регистрационными документами, уничтоженными или подделанными номерами узлов и агрегатов автомобиля.

Первое такое авто сотрудники полиции остановили на ул. Днепровской. Это была машина марки «Renault Trafic». В ходе проверки документов и идентификационных номеров агрегатов полицейские выяснили, что номер шасси не соответствует записям в свидетельстве о регистрации, а дублирующая табличка не соответствует номеру шасси.

рено

Впоследствии на этой же улице был остановлен «ГАЗ 3307», в котором отсутствовала дублирующая табличка с номерами агрегатов.

рено 2

«Еще два факта незаконной эксплуатации транспортных средств выявлено на улицах Харьковской и Луганской. Во время проверки грузовика «МАЗ-5335» полицейскими было установлено, что табличка с номером шасси демонтирована, а при осмотре «Ford Escort» выявлено отсутствие идентификационного номера кузова», — сообщает пресс-служба Управления Госавтоинспекции в Днепропетровской области.

Водителей и автомобили доставили в Павлоградский отдел полиции. Проводятся следственные действия.

рено 3

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here