Полиции решили помочь бензином

124

На ближайшей сессии городского совета Павлограда, которая состоится 20 сентября, депутаты планирую внести изменения в «Программу обеспечения общественного порядка и общественной безопасности на территории Павлограда на период до 2020 года», а именно — выделить из городского бюджета 100 тыс. грн на топливо для автопатрулей полиции.

По словам мэра Павлограда Анатолия Вершины, этих денег хватит на 5 т бензина —  именно столько использует отдел полиции в месяц.

Депутат Александр Бутенко предложил закупить для полиции патрульные автомобили (хотя их должны закупать за счет областного или государственного бюджета). Также есть планы открыть новые опорные пункты полиции на микрорайонах города. Такой пункт открыли зимой на ПШС, в ближайших планах — поселок «Химзавод».

«Выделение денег — дело нужное. Но пусть полиция предоставит нам отчет о количестве составленных протоколов, а то сжечь бензин труда не составляет», — предложил депутат Александр Горбань.

На заседание сессии планируют пригласить начальника Павлоградского отдела полиции Олега Малыногу, чтобы он рассказал подробнее о ситуации в Павлоградском ОП.

Читайте по теме: В Павлограде активисты планируют создать Общественный совет при местной полиции

Читайте также: Начальник павлоградской полиции Олег Малынога: «Против меня затеяли «грязную игру»

сессия