На творческом вечере Андрея Скрябина его портрет ушел «с молотка» за 1 200 грн

В День рожденья музыканта, шоумена, писателя Андрея Кузьменко в Павлограде прошел творческий вечер, посвященный его памяти. Вчера Кузьме Скрябину исполнилось бы 48 лет, если бы его жизнь не оборвала авария на 86 км трассы «Кировоград — Кривой Рог — Запорожье» в феврале 2015 года.

кузьма скрябин

Вспомнить творчество музыканта пришли подростки, молодежь, местные музыканты, и все, кому интересны произведения Кузьмы. Его песни «Люди як кораблі», «Дельфіни», «Старі фотографії», «Мовчати», «Я сховаю тебе», «Спи собі сама» играли и пели Даниил Самондрос, Татьяна Лапенко, воспитанники коллектива «Камертон» Илья и Виола, Денис Пирогов, Жанна Аришака и другие. Гости вечера посмотрели несколько роликов с участием Андрея Кузьменка, спели его песни в караоке. Лучшие вокалисты-участники караоке получили в подарок палки для селфи от спонсоров.

скрябин

На протяжении вечера художница Евгения Тищенко рисовала потрет Андрея Кузьменко. Необычную работу изъявили желание купить несколько зрителей концерта. Торги начались от 500 грн и остановились только на 1200 грн — именно столько за портрет отдал Александр, шахтер. Евгения Тищенко пообещала, что использует деньги на благотворительность — она мечтает провести серию мастер-классов в детских домах.

вечер памяти кузьмы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here