Piano Extremist сыграл для павлоградцев (ФОТО и ВИДЕО)

155

Вчера на фасаде городского культурно-досугового центра можно было увидеть около сотни людей, половина из них — в камуфляже. Это жители города, волонтеры АТО и солдаты-срочники воинской части №3024 пришли на концерт Piano Extremist.

пианист экстремист

Piano Extremist — это музыкант по имени Богдан, который стал известен своей игрой на пианино во время Майдана. Сейчас он активно выступает в прифронтовых городах и селах, в зоне АТО. В обычной жизни Богдан работал на стройке. Говорит, окончил музыкальную школу по классу фортепиано и больше за инструмент не садился, пока не заиграл на Майдане в ноябре 2013 года.

Piano Extremist приехал в Павлоград прямиком из зон АТО. Он давал концерты в районе Авдеевки, Марьинки и других «горячих точек».

В перерыве между композициями Piano Extremist волонтер Анатолий Токарев вручил грамоты тем, кто помогает украинской армии. Среди тех, кто получил грамоты, были Анна Третьяк, Григорий Лысов, Александр Буряк, Виталий Сенченко, Валерий Холоденко, Валерий Оксень, Татьяна Петренко, Александр Щербина и другие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь