В Павлограде презентовали проект «Нулевая смертность на ул. Днепровской»

Ул. Днепровская простирается на 12 км через весь Павлоград. За прошедшие три года в ДТП на этой улице погибло и травмировано около 80 человек. Проблему смертности на самой длинной магистрали города обсудили 1 августа на презентации в горисполкоме.

«В результате боевых действий на Донбассе, интенсивность движения транзитного транспорта по Днепровской выросла и сейчас составляет более 30 000 единиц в сутки. Некоторые участки дороги плохо освещены, не установлены светофоры там, где они крайне необходимы. Превышение скорости, невнимательность водителей, разговоры за рулем по телефону и другие причины приводят к многочисленным ДТП, жертвами которых чаще всего становятся незащищенные местные жители пешеходы и велосипедисты», — сообщают активисты движения «Нулевая смертность на ул. Днепровской». Они ставят перед собой амбициозную цель — уменьшить смертность на дорогах города в 2 раза к 2020 году.

Постер. Нульова смертн__сть на Дн__провськ__й_Павлоград

Для этого при исполкоме будет создана рабочая группа, которая будет заниматься разработкой концепции, программы и плана действий для снижения смертности на ул. Днепровская.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here