Салон красоты «Мадонна» покорил фестиваль «Модный образ» (ФОТО и ВИДЕО)

В субботу, 7 мая, в одном из торговых центров Павлограда состоялся первый открытый фестиваль красоты «Модный образ», в котором приняли участие лучшие парикмахеры-стилисты Павлограда. Идея проведения такого городского конкурса принадлежит Татьяне Халанской — директору салона красоты «Мадонна».

На этом празднике великолепия и стиля свои умения демонстрировали мастера трех павлоградских салонов красоты. Строгое, но справедливое жюри оценивало девушек-моделей в двух номинациях — вечерний и свадебный образы. Всего было представлено 23 образа.

мадонна01

Стилисты-парикмахеры поработали на славу — каждый образ был неповторим. Некоторые модели очаровывали своей нежностью и женственностью, другие — поражали креативом и оригинальностью. Немаловажную роль играли наряд, бижутерия, походка и даже взгляд каждой модели.

мадонна1

мадонна2

мадонна3

Пока члены жюри сравнивали плоды работы мастеров-универсалов и спорили по поводу победителей, парикмахеры демонстрировали свои умения прямо на зрителях конкурса «Модный образ». Зрители остались довольны, ведь многие ушли домой уже с новой прической.

мадонна 5

мадонна51

И вот настало время подведения итогов. Всех моделей, а также мастеров, которые создавали образ, пригласили на конкурсную площадку. Члены жюри подчеркнули, что выбор был не простым — все участники очень старались, но конкурс есть конкурс, и в нем должны быть свои победители.

мадонна 6

фПод бурные аплодисменты, дипломы и памятные статуэтки вручили салону «Мадонна», который завоевал ВСЕ призовые места в номинации «свадебный образ», а также I и IIІ места за «вечерний образ»! Кроме того, специальный приз в номинациях «Мисс Элегантность» также достался мастеру «Мадонны» Татьяне Ярошенко за очаровательную свадебную прическу!

мадонна8

мадонна9

Стоит отметить, что достичь такого результата помогли не только таланты таких мастеров-универсалов салона «Мадонна», как Татьяна Ярошенко, Ольга Чепурная, Наталья Коротич, Юлия Вернигора, Юлия Кононенко, Ксения Чернявская, но и помощь их друзей — салона свадебных и вечерних нарядов «Свадебник» и магазина «Виктория». «Свадебник» одел всех моделей «Мадонны» в шикарные платья, а «Виктория» любезно предоставила бижутерию для создания великолепных причесок. Работа такой сильной команды и принесла салону красоты «Мадонна» победу в конкурсе «Модный образ — 2016».

мадонна11

По словам директора салона красоты «Мадонна» Татьяны Халанской, «Модный образ — 2016» стал отличным поводом показать Павлограду, на что способны талантливые мастера причесок высшего класса. Это результат ежедневной работы парикмахеров-стилистов, которые создают в «Мадонне» модные прически для любых торжеств и праздников.

мадонна10

Читайте также: Салоны красоты «Мадонна» — 15 лет!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here