Активисты призвали выслать из Украины директора Павлоградского телевидения (ВИДЕО)

145

Сегодня на марше «Свободу политзаключенным», организованном участниками «Правого сектора», «Павлоградской самообороны», Добровольческого корпуса «Азов», футбольных ультрас ФК «Днепр» и некоторых политических партий, выступил активист Юрий Марченко.

В своем выступлении со сцены он обозвал директора Павлоградской телерадиокомпании Руслана Керимова, и призвал «выгнать его с Украины» (смотри видео с 5-й минуты). Он обвинил его в том, что журналисты телекомпании не пришли снимать репортаж о том,  как активисты «разоблачали наркопритоны».

По словам Юрия Марченко, они пригласили всех журналистов.

Отметим, что ни редакцию ПТРК, ни Павлоград.dp.ua об этом событии не оповещали.

Через несколько часов после случившегося в Фейсбуке Руслана Керимова появился пост с требованием публичного извинения от Юрия Марченко:

«Досадно наблюдать, когда павлоградцами пытаются манипулировать некоторые «политические деятели». Публично призывают к объединению, и в то же время готовы уничтожить тех, кто, по их мнению, «меньше патриот», чем они. Перед тем как делать подобные заявления, нужно иметь доказательства и здравый смысл. Насколько мне известно, в редакцию не поступало приглашение на съемки о «наркопритонах», — пишет Руслан Керимов. — А даже если такое приглашение и было бы, редакция имеет полное право на свободный выбор тем. Расцениваю этот инцидент как попытку давления на меня и журналистов Павлоградской телерадиокомпании, унижение чести, достоинства и деловой репутации. Требую публичного извинения и опровержения».

Comments are closed.