Под вывеской «Национальной лотереи» скрываются игровые автоматы? (ВИДЕО)

519

Совместные рейды полиции и прокуратуры по залам «Национальной лотереи» в Павлограде не принесли результатов. Юридических оснований закрыть залы нет, так как документы и лицензии у них в порядке. Об этом на заседании исполкома доложил начальник Павлоградского отдела полиции Олег Малынога.

«Мы видим, что в залах идет процесс игры. Этот процесс уже зафиксирован, изъято оборудование. Сейчас мы хотим передать материалы в суд, наработать судебную практику, что в залах «Национальной лотереи» действительно размещаются игровые автоматы», — сказал главный полицейский города.

Читайте также: В Павлограде конфисковали 3 игровых автомата

Вопрос игровых автоматов беспокоит не только павлоградцев, но и терновчан. В этом месяце депутаты Терновского городского совета обратились к местной полиции с просьбой проверить факты функционирования игральных залов на ул. Харьковской и ул. Маяковского.

«Я могу заявить публично, что в нашем городе нет «черного» игрового бизнеса, подпольных казино. Что касается «лотерей»… Если будет принят закон, что они запрещены — мы их закроем в тот же день. А пока сложно доказать, что они нарушают закон», — подытожил Олег Малынога.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь