Павлоградский производитель молочной продукции получил разрешение на экспорт в Евросоюз

107

ООО «Молочный дом» Европейская комиссия включила в официальный список утвержденных экспортеров в ЕС. С 10 января 2016 года эти предприятия смогут поставлять продукцию в страны Евросюза. Об этом написал на своей странице в Фейсбук министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко.

Европейская комиссия опубликовала решение о включении украинских компаний по производству молока и переработки молочных продуктов в официальный список утвержденных экспортеров в ЕС.

«Получение европейских сертификатов качества подтвердило соответствие украинской молочной продукции международным нормам и стандартам, благодаря чему нам удалось войти на рынок ЕС.  Европейские сертификаты дают возможность нарастить экспорт молочной продукции не только на европейской, но и на другие рынки, например — Азии и Африки. Открытие европейского рынка заставляет нас по-новому взглянуть на важность повышения качества отечественной продукции», — считает Алексей Павленко.

Кроме павлоградского ООО «Молочный дом», разрешение на экспорт молочной продукции в ЕС получили предприятия Винницкой, Житомирский, Николаевской, Киевской, Полтавской, Сумской, Черкасской и Черниговской областей.

Безымянный

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь