В Павлограде планируют обучать предпринимателей английскому и внедрять «Зелёный офис»

113

Проведение тренингов, семинаров, круглых столов, внедрение эко-инициатив, помощь предпринимателям в написании грантовых заявок, бизнес-планов, обучение их компьютерной грамоте и деловому английскому — всё это включила в свой план работы на 2016 год общественная организация «Агенция экономического развития г. Павлоград».

Свой отчёт о проделанной в 2015 году работе, а также планы на следующий год и организационные вопросы «Агенция» решала вчера в малом зале исполкома. Правда, корреспондента Павлоград.dp.ua на общее собрание общественной организации сначала впускать не хотели, что противоречит п. 7 ст. 3 Закона Украины Об общественных объединениях, деятельность которых основывается на публичности.

Среди наиболее успешных проектов, реализованных «Агенцией экономического развития г. Павлоград» в 2015 году руководитель организации Елена Мироненко назвала администрирование конкурса мини-грантов «Город своими руками», «Энергоэффективные школы», помощь в написании 6 бизнес-планов для предпринимателей, проекты, нацеленные на помощь переселенцам и другие.

Читайте также: Проект «Энергоэффективные школы» признан лучшим в Украине

Читайте также: ДТЭК направил на социальные проекты в Западном Донбассе более 7,4 млн грн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь