Кто возглавит Павлоградское телевидение?

200

В социальных сетях и местных СМИ появилась информация о том, что с 1 января 2016 года у коммунального предприятия «Павлоградская телерадиокомпания» Павлоградского городского совета сменится директор. У Елены Усенко, много лет возглавляющую это коммунальное предприятие, заканчивается контракт.

Одним из возможных претендентов на эту должность называют Руслана Керимова, директора компании «Мост Медиа» и медиа-менеджера сайта Павлоград.dp.ua.

«У меня нет цели или амбиций получить должность руководителя ПТРК. Пока ко мне не поступало предложения возглавить телеканал. Если такое предложение будет — я готов его рассмотреть, — написал в своём Фейсбуке Руслан Керимов. — Что касается моей персоны, в последние дни этот вопрос пытаются политизировать некоторые местные «политические деятели», назовём их так. Есть информация, что уже даже оплачены на меня компроматы. Делается всё, чтобы не допустить изменений на местном ТВ, а они очень сегодня необходимы. Я уверен, что Павлоград заслуживает хорошего, качественного, открытого телевидения».

Сегодня рейтинги телеканала, как показал опрос, проведенный в соцсетях, не очень высок. Почти 60% респондентов признались, что Павлоградскую телерадиокомпанию не смотрят, 29,5% смотрят очень редко, и только менее 6% опрошенных ответили, что смотрят передачи Павлоградского ТВ постоянно.

Справка Павлоград.dp.ua:

Руслан Керимов имеет высшее образование по специальности Реклама и связи с общественностью, опыт работы на телевидении — 5 лет, на руководящих должностях в медиа-сфере — 7 лет. Является автором видео-проектов Павлоград.dp.ua, «Громадська думка», «Відкритий доступ», медиа-менеджером сайта Павлоград.dp.ua, который за два последних года стал наиболее читаемым новостным сайтом города. Аудитория портала — за последний месяц составила 55 тыс. посетителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь