Горсовет обновился почти на 80%

131

Из 36 депутатов VII созыва Павлоградского городского совета только 8 были в «старом», VI созыве 2010-2015 гг.

Так, снова в депутатское кресло сели Евгений Аматов (секретарь горсовета VI созыва),  Сергей Наумов, Лариса Кравченко и Наталья Лаппо. В 2010 году они прошли в совет как члены «Партии Регионов», в 2015 году — «Оппозиционного блока». Тамара Уманская перешла в «Оппоблок» из партии «Громада». Директор Центрального рынка Виталий Ковпак вошёл в горсовет вместе с партией «Блок Петра Порошенко «Солидарность», а на прошлых выборах представлял «Сильну Україну». Александр Резников перешел из «Фронта змін» в «Відродження» и снова стал депутатом. Не менял партию директор ООО «Юридическая фирма «Правекс» Александр Бутенко, который остался в рядах «Батьківщины».

Вошёл в горсовет и экс-мэр Иван Метелица — первый номер в списке партии «Відродження».

В горсовете VII созыва представлены 18 депутатов от «Оппозиционного блока», 8 — от «УКРОПа», по 3 — от «ББП «Солидарность» и «Відродження», по 2 — от «Батьківщини» и «Самопомочі».

Читайте также: Стал известен новый состав горсовета

Сегодня, 20 ноября, проходит первая сессия депутатского корпуса. На неё выносятся вопросы об избрании секретаря совета, заместителей городского головы и состав депутатских комиссий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь