Общественная комиссия планирует продолжить работу

140

Общественная комиссия, созданная при горисполкоме Павлограда в декабре 2014 года, планирует продолжить работу в новом составе. Об этом вчера объявили на заседании комиссии.

На заседании присутствовали три члена ОК. Остальные 18 человек на заседаниях комиссии и исполкома практически не появляются.

Председатель комиссии Виктор Абрамас проанонсировал, что на ближайшей сессии городского совета нового созыва члены комиссии расскажут о том, чем занимались с момента создания. Он отметил, что основной целью существования такой комиссии при исполкоме считает привлечение общественности к работе городской власти, выявление основных городских проблем.

Один из инициаторов создания ОК, депутат горсовета Александр Бутенко сказал, что комиссию нужно сделать более открытой для общественников, так как создается впечатление «закрытой организации», в которой работают только три человека.

Виктор Абрамас ответил, что не зависимо от того, примут ли депутаты решение о продолжении работы Общественной комиссии при новом составе исполкома, комиссия будет работать.

P1370504

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь