Какие новые здания строятся в Павлограде?

310

В Павлограде быстрыми темпами идёт строительство магазинов промтоваров,
СТО, отеля и частной клиники. В то же время десятилетиями не могут достроить жилые дома. Об этом Павлоград.dp.ua рассказал главный архитектор города Александр Сасик.

«Ресторан на ул. Днепровской (на выезде из города) достроен и уже работает, там же достраивают отель. Напротив, рядом с ГАИ, идет строительство СТО, рядом с ней — кафе для водителей», — рассказал чиновник.

На пос. Шахтостроителей с 1991 года никак не могут достроить жилой дом. В 2008 году строительство возобновилось, но сейчас между собой судятся собственники дома.

Из-за недостатка денег у собственника здания, не могут достроить общежитие на ул. Достоевского. На стадии фундамента замерли работы и на ул. Малиновского.

На пос. им. 40-летия октября тоже застопорилась стройка на месте бывшего ресторана «Шахтёр» — там должен был вырасти супермаркет, но у застройщика пока нет средств, чтобы закончить работы. Зато рядом уже достраивают спортивный магазин.

На ул. Днепровской, в районе школы №12, на финальной стадии постройки находится частная клиника.

Читайте также: Что строят на ул. Днепровской?

На центральной улице города — ул. Карла Маркса — строятся сразу три магазина промтоваров: один на перекрестке с ул. Горького и два в районе ул. Озёрной (на главном фото).

Untitled

Читайте также: В центре Павлограда строится новый магазин

Untitled

Ведутся строительные работы и на территории Павлоградского химического завода — там возводят промышленные объекты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь