Павлоградцам предлагают позаботиться о безбедной старости

178

В Павлограде уже 7 лет работает офис компании ООО «ЕУЛАЙФ ГРУП» — независимого посредника между страховой компанией и клиентом. «ЕУЛАЙФ ГРУП» сотрудничает с авторитетными международными компаниями, такими как «PZU», «KD LIFE» «AEGON», которые работают на международном рынке пенсионного страхования уже более сотни лет. Как рассказала Павлоград.dp.ua менеджер по организации работы  и обучению «ЕУЛАЙФ ГРУП» Екатерина Мелихова, главной целью работы этих мировых страховых компаний является гарантия безопасной жизни и обеспеченной старости человека.

«В Украине идёт пенсионная реформа. Солидарная система начисления пенсий (та, которая есть сейчас в нашей стране) изжила себя. Сегодня государство обеспечивает только минимально необходимый уровень пенсии, который больше похож на «выживание», но никак не на достойную жизнь. По примеру европейских стран, украинцам придется самим позаботиться о размере своей пенсии, — констатирует Екатерина Мелихова. — Это нужно делать уже сегодня, воспользовавшись услугами компаний по страхованию жизни».

Так ООО «ЕУЛАЙФ ГРУП» предоставляет профессиональное консультирование населения по вопросам пенсионного накопления и обеспечения социальной защитой. Страховые компании не просто хранят капитал, но и приумножают его. При взносе всего в 5 тыс. грн в год, вы получаете страховую сумму 100 тыс. грн. и более. Кроме этого, весь срок, пока деньги хранятся на Вашем счету, на страховую сумму начисляются проценты и она увеличивается. Через 20-30 лет самая скромная страховая сумма составляет в среднем 250-500 тыс. грн. Кроме этого, в дополнение к накоплению компания защищает клиента от таких рисков, как травмы, инвалидность, критические заболевания, хирургические операции или несчастный случай. Если Вы подписали договор с одной из страховых компаний (например, «PZU», с которой сотрудничает около 85% населения Польши) в случае получения травмы Вам будет выплачена страховая сумма или определенный ее процент, указанный в договоре. В случае смерти клиента наследники, указанные в таком договоре, сразу получают всю страховую сумму и деньги с инвестиционного счета.

«Наша цель — дать людям уверенность в завтрашнем дне. Это то, чего у них сейчас нет. Также важна финансовая грамотность населения. Люди должны понять, что никто не позаботится об их старости лучше, чем они сами.  Украинцы сейчас должны закладывать основы финансового благополучия для себя, подавая пример последующим поколениям. В Европе пенсионный возраст называют «свободным временем» — это лучшее время для путешествий и отдыха. Главное, чтобы для этого была финансовая возможность», — считает Екатерина Мелихова.

Если Вас заинтересовала возможность пенсионного накопления, свяжитесь с консультантами «Еулайф групп» в Павлограде по тел. +38 099 051 25 98 (Екатерина) или +30 095 248 24 70 (Светлана). Адрес офиса представителя компании в Павлограде: ул. Ленина д. 70.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь