В Павлограде проголосовал только каждый второй

166

В 20:00 в Павлограде закрылись избирательные участки. В результате свои голоса за депутатов в местные и областные советы, и областного голову проголосовало 45,4 % избирателей.

По словам наблюдателей, в ходе выборов не было зафиксировано серьезных нарушений избирательного процесса, сейчас участковые комиссии приступили к подсчету голосов.

По информации Днепропетровской облгосадминистрации, в области не зафиксировано чрезвычайных происшествий, связанных с проведением выборов. Трижды «скорая» выезжала на избирательные участки: дважды — в Днепродзержинске, один раз — в Никополе. Всем оказана медицинская  помощь.

Ход голосования мониторили иностранные наблюдатели из ОБСЕ, Фонда за демократию и управление, Европейской сети организаций по наблюдению за выборами (ENEMO), Украинского конгрессового комитета Америки.

На горячую линию облгосадминистрации поступило 77 обращений. Большинство из них — по поводу ошибок в именах избирателей или отсутствия в списках.

Справка Павлоград.dp.ua:

За 36 депутатских места в Павлоградском городском совете боролись 307 кандидатов от 13 местных организаций политических партий. На пост городского головы претендовало 11 кандидатов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь