Заявление партии «Відродження» о террористической атаке на штаб в г.Желтые Воды

144

Партия «Відродження» в Днепропетровской области возмущена очередным использованием силовых технологий в политической борьбе.

В ночь с 21 на 22 октября 2015, около 00:30 ч. к Желтоводскому штабу партии «Відродження»  подошли двое неизвестных. Один из них выбил стекло в двери, а второй — забросил в помещение взрывчатку.

Пострадал охранник, которого с осколочными ранениями доставили в больницу.

В помещении взрывной волной выбиты стены, разрушен потолок.

Мы уверены, что это — спланированная террористическая атака с целью запугивания политических оппонентов и избирателей.

Убеждены, что за этим терактом стоит «Оппозиционный блок», который уже неоднократно доказывал свое пренебрежение к человеческой жизни.

Это — вызов всем демократическим ценностям. Взрывы в мирных городах Днепропетровской области — это продолжение уже развязанной «Оппозиционным блоком» войны на Донбассе. Это — дестабилизация общественно-политической обстановки в государстве.

Мы требуем от правоохранительных органов немедленного реагирования и прекращения деятельности преступной террористической организации «Оппозиционный блок» во главе с Александром Вилкулом.

Именно «Оппозиционный блок» создал клон партии «Відродження», в список которого входят криминальные авторитеты, бойцы спортивных клубов.

Нетребко Владислав Олегович является кандидатом от партии-подделки в Днепропетровский городской совет и Днепропетровский областной совет. Он является сыном Олега Владимировича Нетребко, по прозвищу Нетрик, который является криминальным авторитетом в г. Днепродзержинск, сейчас скрывается в Крыму, причастен к формированию и финансирования сепаратистского движения в Днепродзержинске и в Днепропетровской области.

И именно этих людей ведет к власти «Оппозиционный блок».

Партия «Відродження» в Днепропетровской области требует открытого расследования данного террористического акта, немедленного привлечения к ответственности организаторов и исполнителей.

Партия «Відродження»  призывает всех жителей Днепропетровской области быть бдительными и не поддаваться влиянию грязных технологий.

Еще виде к новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь