ГАИшники обнаружили 4 машины и мотоцикл сомнительного происхождения

114

Во время отработки Павлограда и района правоохранители обнаружили 4 машины и мотоцикл сомнительного происхождения. Об этом сообщает пресс-служба Управления Госавтоинспекции Украины в Днепропетровской области.

20 октября работники ДПС ГАИ остановили автомобиль марки «Audi A6», который двигался по ул. Ленина в пгт Петропавловка. За рулем «Audi A6» сидел 39-летний житель Первомайска. В ходе проверки установили, что сведения, нанесенные на бланке свидетельства о регистрации авто, недействительны.

В этот же день правоохранители обнаружили автомобиль марки «ГАЗ-6602», у которого отсутствует идентификационный номер шасси, два автомобиля марки («ВАЗ-2107», «AVIA») и мотоцикл «К — 750» с поддельными регистрационными документами.

Водителей и их транспортные средства доставили в Павлоградский горотдел милиции. Сведения о нарушениях внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 358 УК Украины (подделка документов).

Специалисты отмечают, что в последнее время довольно часто встречаются со случаями подделки так называемых «технических паспортов» или уничтожения или внесения изменений в номеров узлов и агрегатов автомобилей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь