Члена «Павлоградской самообороны» задним числом уволили из батальона «Днепр-1»

163

Участника общественного формирования «Павлоградская самооборона» 18-летнего Павла Корзинникова держат под стражей в Днепропетровске. Об этом сообщил начальник Штаба ГФ «Павлоградская самооборона» Сергей Тищенко.

«У Паши проводили обыск. Он показал тем, кто его задерживал, удостоверение милиционера, так как служил в подразделении МВД «Днепр-1». У милиционера могут проводить обыск только в присутствии прокурора. Каково же было наше удивление, когда нам сообщили, что Пашу задним числом уволили из «Днепр-1», — рассказывает Сергей Тищенко.

По словам заместителя командира 2-й роты батальона «Днепр-1» Ивана Ткачева, Павел находился дома на реабилитации после ранения, полученного в зоне АТО — пуля калибром 12,7 мм прошила голову парня и он чудом остался жив.

Сергей Тищенко рассказал, что у Павла якобы нашли боеприпасы — снаряды от подствольного гранатомета — которые он прятал… под матрацом.

«Ну, кто будет прятать боеприпасы под матрацом? Это маразм», — считает военный.

Читайте также: Мне сказали: «Не дёргайся — а то закроем». «Самооборона» рассказала о своём видении обысков и задержаний

Читайте также: Во время обысков в Павлограде изъяли гранаты и огнестрельное оружие

Читайте также: «Маски-шоу»: в Павлограде проводят обыски у членов формирования «Павлоградская Самооборона» (ФОТО и ВИДЕО)

P1360525

P1360517

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь