Шахтеры Западного Донбасса уже добыли почти 15 млн тонн угля

165

Шахтоуправления ДТЭК Павлоградуголь работают стабильно. В этом году в Западном Донбассе уже добыто свыше 14 млн 700 тыс. т угля газовой марки. Об этом сообщил генеральный директор ДТЭК Павлоградуголь Сергей Воронин.

«Годовой план предприятия — 18,3 млн т. На сегодня производительность труда на шахтах производственного объединения составляет  99,7 т/чел. в месяц — при плане 93,2 т/чел. в месяц», — сообщили в ДТЭК Павлоградуголь.

Среди угледобывающих предприятий Павлоградугля есть уже лидер, выполнивший годовой план — за 3 месяца до конца года — это шахта Терновская ДТЭК ШУ Павлоградское.

«Несмотря на кризис в стране, мы продолжаем реализацию крупных проектов на перспективу. Это реконструкция «ЦОФ Павлоградская», которая в будущем сможет обогащать все угли, добытые здесь, в Западном Донбассе. Также строительство подъемного комплекса на вентиляционной скважине №3 шахты Юбилейная ШУ Першотравенское.  На  шахте Терновская ШУ Павлоградское идет замена вентиляторов на более современные и мощные», — рассказал Сергей Воронин.

Справка Павлоград.dp.ua:

В 2013 году предприятие добыло свыше 18 млн т угля, в 2014 году — порядка 19 млн т угля.

P1360477

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь