В милиции объяснили появление в Павлограде опергрупп в масках

118

ГУ МВД Украины в Днепропетровской области в ответ на публикации в некоторых электронных СМИ высказала своё виденье тех событий, которые разворачиваются в Павлограде. Напомним, что с утра в городе идут обыски и задержания членов общественного формирования «Павлоградская Самооборона» и организации «Правый Сектор».

По словам местных активистов, члены «Самообороны» Ярослав Тарасенко и Сергей Тищенко задержаны.

Читайте также: «Маски-шоу»: в Павлограде проводят обыски у членов формирования «Павлоградская Самооборона» (ФОТО и ВИДЕО)

«Управление уголовного розыска ГУМВД Украины в Днепропетровской области проводит в г. Павлограде комплекс оперативно-розыскных мероприятий в рамках расследования ряда уголовных производств, открытых по фактам тяжких и особо тяжких преступлений. В ходе проведения санкционированных судом обысков по месту жительства фигурантов задержаны несколько человек. У них изъято огнестрельное оружие. По их словам, некоторые из них являются членами общественной организации «Правый сектор». Эта информация проверяется», — сообщает пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел в Днепропетровской области.

В ведомтсве почеркивают, что обыски и задержания «не связаны с деятельностью политической партии и общественной организации «Правый сектор».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь