В Павлограде внезапно отключали воду

154

Вчера вечером Павлограду, Синельниково, Терновке и Першотравенку перекрыли воду — «ДТЭК Днепроблэнерго» отключил питание площадке водовода «Днепр — Западный Донбасс (ДЗД) за то, что не выполнены условия оплаты.

Вечером по местному телевидению выступил городской голова Павлограда. По его словам, этом году Павлоград полностью рассчитался за воду. Он назвал отключение частью предвыборной гонки.

Аварийная диспетчерская служба горисполкома сообщила Павлоград.dp.ua, что к 18:00 подачу воды должны восстановить — в некоторых районах вода есть уже сейчас.

Согласно информации, которую предоставляет пресс-служба «ДТЭК Днепрооблэнерго», задолженность за использованную электроэнергию ГМП ВКХ «Днепр-Западный Донбасс» превысила 99,5 млн грн.

 «Размер долгов становится угрожающим для энергетики, поэтому действуя строго в соответствии с законодательством Украины, «ДТЭК Днепрооблэнерго» вынужден будет ограничивать поставку электроэнергии предприятиям-должникам с 29сентября 2015 года», — еще в последние дни сентября сообщили в «ДТЭК Днепрооблэнерго».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь