На Днепропетровщине изъяли 400 л спирта и 10 тыс. бутылок водки

66

В районе блокпоста в с. Андроновка сотрудники ГАИ по обслуживанию г. Першотравенск совместно с работниками СБУ остановили автомобиль марки «Daf» с прицепом. За рулем авто был 40-летний житель Днепропетровска. В прицепе обнаружили около 400 л спирта без документов.

Происшествие случилось 27 сентября в 23:00.

«Аналогичный факт зафиксирован следующий день, 28 сентября, на блокпосту дороги «Знаменка-Луганск-Изварено». Около 18:30 работники взвода по обслуживанию поста «Первомайский» совместно с сотрудниками милиции и СБУ остановили автомобиль марки «Mercedes-Benz». За рулем автомобиля находился 26-летний житель Донецка. В багажнике машины обнаружили 10 000 бутылок водки. Перевозилось спиртное без разрешительных документов. Автомобиль двигался из Днепропетровска в Краматорск», — сообщает пресс-служба Управления ГАИ в Днепропетровской области.

Оба водителя и автомобили доставлены в Межевской райотдел милиции. Открыты уголовные дела по ч. 1 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) Уголовного кодекса Украины.

Фото www.svoboda.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь