Действующий мэр Павлограда Иван Метелица пойдет на выборы от «Відродження» 

180

Действующий городской голова Павлограда заявил о своем намерении баллотироваться на пост мэра на предстоящих выборах от партии «Відродження».

Об этом сообщил сам Иван Метелица в своем заявлении, опубликованном на официальном сайте города.

«Я принял решение баллотироваться на должность городского головы от партии «Відродження», так как считаю, что не имею морального права в это сложное для Украины и для нашего города время уйти в сторону», — заявил мэр Павлограда.

По словам Ивана Метелицы, Павлоград даже в такое сложное время, которое переживает страна последние полтора года, находясь практически на границе с зоной АТО, оставался спокойным и безопасным городом с не просто стабильной, а даже развивающейся экономикой.

«В этих непростых условиях нам удалось добиться значительного роста доходной части городского бюджета, сохранить объемы производства промышленной продукции, укрепить материальную базу учебных и лечебных учреждений. Мы наработали новые связи с международными инвестиционными фондами и дополнительно получили десятки млн. гривен. Нам есть чем гордиться, и я реально вижу, куда нужно двигаться дальше», — отметил городской голова.

Решение идти на выборы от партии «Відродження», сообщил Иван Метелица, было принято потому, что она уже проявила себя как конструктивная политическая сила, работа которой направлена на наиболее актуальные проблемы области и которая говорит о себе своими делами.

«Партия «Відродження» позиционирует себя как региональная партия, партия Днепропетровской области. Она объединила в своих рядах, прежде всего хозяйственников, промышленников, людей, способных созидать. И мне близки программные положения партии, в которых ключевое слово «возрождение». Люди устали от войны, кризиса в экономике, обнищания. Так дальше нельзя. «Відродження» предлагает конкретные шаги не только для стабилизации ситуации, но и для развития государства в целом и Днепропетровщины в частности», — подчеркнул Иван Сергеевич.

«В ближайшее время мы представим команду «Відродження» в Павлограде. Это настоящие патриоты, знающие проблемы города и видящие пути их решения», — добавил Иван Метелица.

Напомним, ранее в партии «Відродження» сообщили о том, что эта политическая сила представит своих кандидатов на всех округах Днепропетровской области, в советы всех уровней, а также кандидатов в мэры всех городов.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь