ПУМБ усиливает позиции

164

За последние полтора года  новости финансового рынка не баловали нас позитивом: инфляция, девальвация, ликвидация банков.  На фоне этого сообщение о том, что банки объединяются, действительно  позитивный сигнал.   Таких примеров на рынке немного, но они есть.

Весной ПУМБ и  «Ренессанс Кредит» объединились, и теперь процесс  слияния банков вышел на финишную прямую   в сентябре Первый Украинский  Международный банк заменит вывески на 38 отделениях «Ренессанс Кредит».

Больше отделений банка станет в областных центрах, например, в Виннице и Днепропетровске, Киеве и Львове, Харькове и Одессе. В 14 городах Украины ПУМБ появится впервые  в Никополе, Александрии, Прилуках, Червонограде, Умани, Каменце-Подольском и т.д. Также впервые вывески ПУМБ появятся в Закарпатской области  в Мукачево и Ужгороде.

«Объединение сети  обеспечивает  банку представительство во всех областях Украины,   расширяет географию присутствия до городов  с населением от 50 тысяч жителей. Это усиливает наши позиции в массовом сегменте клиентов физических лиц, малом  и микробизнесе»,   прокомментировал Сергей Черненко, председатель правления  ПАО «ПУМБ».

Сегодня банк насчитывает 157 отделений по всей Украине. По данным Нацбанка, ПУМБ входит в ТОП-3 банков, которые продолжают открывать отделения и развивают свою сеть  даже в кризис.

ПУМБ   ровесник независимой Украины, сегодня  банк входит в десятку крупнейших финучреждений страны.  У Первого Украинского Международного банка  более 2,6 млн. клиентов по всей Украине: это физические лица, предприниматели, малый и средний бизнес. В 2015 году ПУМБ признан «опорой малого и среднего бизнеса» журналом «Бизнес». Каждому клиенту  и предпринимателю, и пенсионеру  менеджеры  ПУМБ готовы  дать подробную консультацию и  помочь выбрать  подходящий  банковский продукт. Банк также обслуживает крупнейшие предприятия страны, такие как   «Азовсталь», «Укрзалізниця»,  «Мотор Сич» и др.

«То, что такие гиганты отечественной экономики доверяют  нам свои финансы, говорит о стабильности и надежности банка, который даже в тяжелейший для страны период ни на секунду не прекращал обслуживание  исправно проводил платежи, выплачивал зарплату и возвращал депозиты»,  продолжает Сергей Черненко.

О доверии к банку говорит и то, что сегодня  85% клиентов переразмещают свои депозиты в ПУМБ.  Как банк-партнер Фонда гарантирования вкладов физических лиц  ПАО «ПУМБ» (Усі види банківських послуг. Ліцензія НБУ №8 від 06.10.2011р.) осуществил выплаты более чем тридцати тисячам вкладчиков  неплатежеспособных банков, таких как СityCommerce Bank,  «Киевская Русь», «Имексбанк», банк  «Надра».  Кстати, среди украинских банков ПУМБ занимает 6-е место по депозитам физических лиц. Кроме депозитов, в ПУМБ можно получить весь спектр банковских услуг: оформить карточку для получения пенсии или соцвыплат, делать денежные переводы и оплачивать счета,  получить  кредит наличными или кредитную карту.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь