В Павлограде с начала года выявили 72 водителя, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения, или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих внимание и скорость реакции. Об этом сообщает Павлоградский отдел полиции.

Еще 316 водителей ездили без документов (или не предъявили их). 9 водителей уехали с места ДТП, за это на них составили протокол по ст. 122-4 КУоАП. 14 водителей с нарушение проехали через ж/д-переезд.

За нарушение правил дорожного движения оштрафовано 420 пешеходов и велосипедистов и 817 — водителей. Таким же массовым является другое нарушение — эксплуатация водителями транспортных средств, номера агрегатов которых не отвечают записям в регистрационных документах (797 протоколов).

«С начала года сотрудниками сектора реагирования патрульной полиции Павлоградского ОП ГУ НП в Днепропетровской области за различные административные правонарушения составлено 3 217 административных протоколов», — сообщили в Павлоградском отделе полиции.