Собаки, которые оказались в приюте для бездомных животных, ищут хозяев. Возможно, кого-то из них выгнали из дома, или потеряли… Собаки отдаются в добрые руки привитыми от бешенства и стерилизованными. Все, кто выбрал себе четвероногого друга, звоните по телефону: +38 095 27 87 911.

Пес Азар добрый, активный и позитивный. Будет хорошим другом человеку

Алекса ― строптивая умная собака, ищет дом, будет верным другом человеку

линда
Линда, возраст около 2-х лет, спокойная и добрая собака. Очень ждет, когда ее возьмет к себе семья. Будет верным другом для всех домочадцев.

рыжик-сайт
Рыжик ― такая же добрая «няшка», как и Белка, только мальчик, он годовалого возраста. Будет незаменимый помощник добрым людям. Придите за ним поскорее!

Матрос-слева-и-Настя-две-девочка
Две девочки-дворняжки: Матрос (слева) и Настя требуют к себе особого подхода, ищут хозяина, который любит и понимает животных

справа-Серый-слева-Аксель-девочка-сайт
Девочке-дворняжке Аксель (черная) и псу Серому (внешне очень похож на волка) также необходимо особое обращение, чтобы приручить.

терьер

Читайте про это собаку в статье: В Павлограде коммунальщики ловили собаку бойцовской породы

фрося-сайт
Фрося ― умная и хитрая, как лисичка в детской сказке. В общем, замечательная собака для двора.

черный-на-поводке
Баффи – возраст 3-4 месяца, щенок породы американский стаффордширский терьер. Игривый, умный и непоседливый. Уже понимает самые простые команды. Ждет хозяина, который все понимает об этой бойцовской породе и знает, как воспитать себе надежного четверолапого друга.

Читайте также: Павлоград.dp.ua помог собаке из приюта найти новых хозяев