Как встречать Новый год 2018 по фен-шуй? Что должно быть на праздничном столе, чтобы год Желтой Земляной Собаки принес успех? В этом разбирался Павлоград.dp.ua.

Как встречать Новый год 2018

Каким будет год Желтой собаки? Считается, что вместе с ним придут уравновешенность, внутренний покой и порядок. Собака — животное дружелюбное, поэтому встречать Новый год нужно в большой и шумной компании.

novuj god
Фото www.freepik.com

Что надеть на встречу Нового года 2018

Главными цветами-фаворитами станут желтый, черный, золотой, оранжевый. У желтого цвета есть как минимум 136 оттенков: лимонный, абрикосовый, имперский желтый, канареечный, горчичный и многие другие.

желтый костюм
Фото Pinterest

По китайскому календарю, рожденным в год Собаки нужно одеться в зеленый цвет, так как он дает счастье.

желтый свитер
Фото Модный блог

Как украсить дом на Новый год 2018

Придерживайтесь спокойствия и уравновешенности в интерьере ― не используйте сразу много разных цветов в декоре, чтобы не перегрузить помещение и не создать эффект захламленности. Используйте красный, серебристый и, конечно, желтый. Его и оттенки можно применить при выборе свечей, гирлянд, елочных шаров, праздничных занавесок на окна и так далее.

Желтая собака
Фото Quick and Dirty Tips

Что приготовить на Новый год 2018

Главное правило ― на столе должно быть мясо. Если вы вегетарианец ― то мясо соевое. Почему именно мясо, понятно: это любимая еда Собаки. Еды на праздничном столе должно быть много. Сытая собака ― добрая собака.

мясо на столе
Фото Hotel Nikko HaNoi

Планы на Новый год

Согласно учению фэн-шуй, за неделю до Нового года нужно купить маленькую записную книжечку. В нее запишите все мечты, которые хотите осуществить в 2018 году. Сначала пишите самые глобальные, а затем — попроще. В конце года 2018 года проверьте: что сбылось, а что нет.

желтый блокнот
Фото Redbubble

Читайте также: Павлоградцам предлагают встретить Новый год на Соборной площади

Читайте также: Сколько в Павлограде стоит новогодняя ёлочка? (ФОТО)