В Павлограде наградили кикбоксеров — чемпионов мира

479

Сегодня в Детско-юношеской спортивной школе Павлограда прошло награждение кикбоксеров, которые завоевали медали на чемпионате мира в Италии. Это воспитанники ДЮСШ Влад Иваница (студент Днепропетровского института физкультуры), Мирослава Гончара (ученик школы №1, Александр Прудько (участник АТО, в момент награждения находился в командировке) и Рамиль Ахмедов (студент Днепропетровского института физкультуры).

kikboxing-15

Ребята вышли с медалями, завоеванными в разные годы. Им вручили цветы и грамоты. Кроме этого, победителям выдали сертификаты на получение городских стипендий для спортсменов. Для гостей награждения провели показательные выступления кикбоксеров ДЮСШ и черлидеров.

kikboxing-13

«Я занимаюсь боксом и кикбоксингом 16 лет. В Италии я заработал титул чемпиона мира, победи ирландца, француза и украинца, — прокомментировал Павлоград.dp.ua 22-летний спортсмен Рамиль Ахмедов, студент 4 курса Днепропетровского института физкультуры. — Спорт — это для меня всё. Я с детства занимаюсь. Спорт воспитал во мне другое отношение к жизни, целеустремленность, дисциплину, воспитанность».

kikboxing-19

«Кикбоксинг развивается. Желающих заниматься много. Мы берем на занятия детей начиная с 1 класса. Спорт не опасный, для малышей нет ничего травматичного — растяжка, работа с грушей в игровой форме. Кикбоксингом можно заниматься всю жизнь Спортсмены могут ездить на соревнования до 40 лет, а потом — участвовать в ветеранских соревнованиях», — рассказал Павлоград.dp.ua Александр Коротич, старший тренер по кикбоксингу Павлоградской ДЮСШ.

Больше фото тут