Прошло ровно два года с того момента, как новый депутатский корпус Павлограда принес присягу и каждый из депутатов, выбранных павлоградцами представлять их интересы и распоряжаться бюджетом города, получил удостоверение.

За 2 года было проведено 29 пленарных заседаний городского совета, и Павлоград.dp.ua поинтересовался, кто из депутатов добросовестно посещает свою ответственную, хотя и неоплачиваемую работу.

Самыми примерными депутатами оказались Олег Кукарин («Оппозиционный блок»), Любовь Назаренко («Відродження») и Александр Радионов (Блок Петра Порошенко «Солідарність»). Они побывали на всех заседаниях. Большинство депутатов посетило 20-28 сессий. Часто «прогуливают» Павел Карнета (Блок Петра Порошенко «Солідарність»), Иван Метелица («Відродження»), Сергей Тищенко («УКРОП») и Артем Бакала («УКРОП»). Антирекорд по посещаемости установили «укроповцы» Лариса Глинчак и Евгений Терехов.

В регламенте работы Павлоградского городского совета указано, что депутат может отсутствовать на заседаниях совета только по уважительным причинам, а депутат, пропустивший в течение года более половины сессий, может быть отозван избирателями.

infografika