Надежда Горянская из Павлограда, жена Ярослава Тарасенко, подозреваемого в убийстве экс-депутата РФ Дениса Вороненкова, приняла участие в съемках передачи «На самом деле» (выпуск от 13 ноября 2017 года) на «Первом канале».

Она считает своего гражданского супруга невиновным, а все обвинения — надуманными. Единственным вариантом, при котором Ярослав мог быть задействован в убийстве Вороненкова, Надежда считает тот, когда Ярослава могли «использовать втемную» — попросить об услуге, но не сказать, в чем она заключалась.

Напомним, в июне в Павлограде задержали активиста общественного формирования «Павлоградская самооборона» Ярослава Тарасенко. По версии прокуратуры, Ярослав привез киллера — Павла Паршина — к месту убийства экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова. Павла Паршина похоронили в Павлограде, он был знаком с Тарасенко. Еще один подозреваемый в организации убийства — Ярослав Левенец — был другом семьи Ярослава Тарасенко и Надежды Горянской. Теперь Генеральная прокуратура Украины обвиняет Тарасенко в организации преступления, а заказчиком убийства называет предпринимателя Владимира Тюрина.

С июня 2017 года Ярослав Тарасенко содержится под стражей.

Читайте также: Ярославу Тарасенко сообщили о подозрении в причастности к убийству Дениса Вороненкова — Прокуратура Киева

Читайте также: В Павлограде провели очередной обыск по делу Вороненкова