9 ноября поздно вечером в «скорую помощь» поступило сообщение о том, что в с. Кочережки Павлоградского района два человека получили ножевые ранения разной степени тяжести. Пострадавших, а ими оказались муж и жена, машиной «скорой помощи» отправили в Павлоградскую районную больницу. Информацию Павлоград.dp.ua подтвердила главврач Павлоградской станции скорой медицинской помощи Светлана Зайчикова.

Малознакомый односельчанин пришел в гости к 43-летнему мужчине и его 35-летней жене и предложил отметить его день рождения. Было застолье, все выпили. Возникла ссора и малознакомый односельчанин начал наносить супругам удары стеклом от выбитого окна. Соседи прибежали на шум битого стекла, вызвали полицию и «скорую помощь».

PM611image002

Сотрудники полиции задержали подозреваемого. Это оказался 50-летний местный житель, который уже привлекался за аналогичные преступления. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 8 лет.

PM181image001