В Павлограде застопорился ремонт моста — уже месяц подрядчики не могут приступить к демонтажу пролетов из-за того, что с моста не убрали кабельные линии. При этом в начале лета, во время пресс-тура мэра Павлограда Анатолия Вершины по социально важным объектам города, подрядчик обещал постараться закончить работы ко Дню города.

«Задержка техническая, по моему мнению, непродуманная. Проблема в кабельных линиях. Проектом не было предусмотрено, что столько кабельных линий проходит через этот мост», — прокомментировал Анатолий Алексеевич.

Пришлось вносить изменения в проект, предусматривать дополнительные средства, вести работы. По его словам, на мосту остался один кабель, который питает центр города. Работы по демонтажу моста должны начаться на днях.

При этом ремонт вполне укладывается в запланированные сроки — согласно договору, реконструкция должна быть закончена до декабря 2017 года.

«Мне бы тоже хотелось, чтобы мост был намного раньше. Люди говорят, зачем тогда было его разбирать? Но это не мое желание», — комментирует мэр.

Читайте также: Мост через Волчью станет безопасным и удобным (ФОТО и ВИДЕО)