Из-за пожара у женщины чуть не случился инсульт

Из-за пожара у женщины чуть не случился инсульт

Вчерашний пожар на Бельбесе не только уничтожил гектары леса, но и поставил под угрозу здоровье одной из жительниц частных домов, находящихся возле очагов.

Как сообщила Павлоград.dp.ua начальник городского отдела здравоохранения Елена Герасименко, вчера она проводила обход всех окрестных домов в поисках недееспособных павлоградцев. Так она обнаружила в доме женщину в очень нервном состоянии, на лицо были все симптомы инсульта. Женщину отвезли в горбольницу №4, где определили у нее ишемическую атаку, то есть предынсультное состояние.

«Своевременная помощь медиков помогла избежать серьезного заболевания», — говорит Елена Герасименко.

Начальник городского отдела здравоохранения также рассказала, что в домах возле пожара она обнаружила одну недееспособную женщину, которая передвигается на инвалидной коляске и живет одна. Ей обеспечили безопасность — привезли в больницу №1. Социальный центр займется ее вопросами в ближайшее время.

«Вы бы видели, кто не был там, это состояние людей. Там было такое страшное пламя, оно гудит, как состав поезда, идет по верхушкам деревьев, и остановить его кажется нереальным», — описал ужас пожара мэр Павлограда Анатолий Вершина.

Читайте также: В Павлограде сгорело почти 100 га леса: ситуация на утро 22 августа (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Categories: новости

Написать комментарий…

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*