В 2018 году в Павлограде обещают открыть еще один бассейн

В 2018 году в Павлограде обещают открыть еще один бассейн

Бассейн «Дельфин»,  расположенный на микрорайоне ПМЗ (Полигон), отремонтируют в 2018 году за счет областного бюджета. Единственное условие — Павлоградский механический завод должен передать бассейн в коммунальную собственность громады Павлограда. Об этом 16 июня, в ходе совещания с депутатами горсовета сообщил мэр Павлограда Анатолий Вершина.

«В следующем году обещают сделать капитальный ремонт и ввести бассейн в эксплуатацию», — информировал городской голова. Все работы, в том числе и изготовление проектно-сметной документации, областная администрация берет на себя область.

Анатолий Вершина сказал, что есть информация о переменах на Павлоградском механическом заводе, который является структурным подразделением ПО «Южный машиностроительный завод им. А.М. Макарова» («Южмаш»). Его якобы хотят передать в другое ведомство. В связи с этим мэр поручил как можно скорее подготовить документацию о передаче в коммунальную собственность некоторых объектов завода — ДК Машиностроителей и бассейна.

«Нужно сделать это срочно, так как если завод передадут в другую структуру, другое министерство, процесс передачи сразу остановится», — говорит мэр.

Читайте также: За 10 лет бассейн «Дельфин» пришел в упадок, но все еще может быть восстановлен (ФОТО и ВИДЕО)

Сегодня в Павлограде работает бассейн ВСК «Юность», восстановленный в 2014 году благодаря инвестициям Павлоградского химического завода.

 Читайте также: Гелиосистема на ВСК «Юность» экономит до 60% энергии

Фото http://aquapark-mayak.vn.ua

Categories: новости

Написать комментарий…

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*