Сегодня, 14 августа, около 17:40 на перекрестке ул. Озерная и ул. Полтавская произошло ДТП — столкнулись «МАЗ» Павлоградского горрайонного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям и легковой автомобиль «Suzuki».

Как стало известно Павлоград.dp.ua  на месте событий, пожарные с включенными «мигалками» ехали на вызов в сторону поселка Химзавод. На перекрестке со стороны Приточиловки выехала легковушка и, не пропустив пожарных, въехала прямиком в передний бампер «МАЗа».

6

Невольным свидетелем ДТП стал даже городской голова Павлограда Анатолий Вершина, который ехал на автомобиле по той же улице. Он машину спасателей пропустил, а вот водитель «Suzuki» тормозить не стал. По итогу иномарка разбита, особенно сильно пострадали лобовое стекло, передние колеса и бампер. Сам водитель «Suzuki» получил травмы. Он с перебинтованной головой находился на месте ДТП, но комментировать ситуацию корреспонденту Павлоград.dp.ua отказался.

На месте событий работают полицейские.

5

Новый «МАЗ», который только в июле поступил на службу к спасателям, пострадал не сильно. Большей потерей стала его более чем 2-часовая задержка на месте ДТП. На место пожара тем временем отправили другую машину. За последние 3 дня пожарные приняли более чем 40 вызовов и называют этим дни наиболее «горячими» из-за количества пожаров, поэтому любая задержка пожарного автомобиля может стоить сгоревшего имущества или жизни.

ДТП

Напомним, в прошлом году на этом перекрестке «Газель» насмерть сбила пешехода.

2

Фото — Радион Михайленко