Мемориальную доску, расположенную на ул. Центральная, расширили. Теперь на доске размещены фото не 13-ти, а 14-ти павлоградцев, погибших в АТО. Сегодня на доске поместили фото Алексея Руфимского, бойца «Правого сектора».

Напомним, Алексей Руфимский с позывным «Старый» погиб 6 марта 2017 года в районе промзоны Авдеевки (Донецкая область). Долгое время между волонтерами, представителями городской администрации и некоторыми депутатами шла дискуссия — размещать ли фото «Старого» на стене, ведь нет никаких документов, подтверждающих его статус участника в АТО. После того, как волонтеры предоставили справку «Правого сектора», подписанную командиром первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Дмитрием Коцюбайло, позывной «Да Винчи», что 48-летний Алексей Вячеславович Руфимский погиб в зоне АТО при выполнении боевого задания, фотографию поместили на мемориальную доску.

Напомним, с января 2016 года на Аллее Славы Павлограда размещен камень, на месте которого будет установлен памятник всем военнослужащим, погибшим во время проведения Антитеррористической операции на Востоке Украины.