«Свой среди» — честная музыка

«Свой среди» — честная музыка

«Свой среди» — это необычное звучание, глубокие тексты и мощный эмоциональный посыл. Это рок-группа, работающая в стиле alternative rock, музыка которой объединяет grunge, hardcore и folk music. Музыка «Свой среди» не похожа на мейнсрим, это группа для ценителей настоящего, честного рока.

Рок-группа «Свой среди» из Павлограда была основана более 5 лет назад. Создателем группы, автором текстов и фронтменом стал Михаил Михайлов, который увлекался рок-музыкой еще со школьных времен. Он объединил вокруг себя талантливых музыкантов — Дениса Дербинова (барабаны), Дмитрия Лимаренко (бас-гитара) и Антона Фомцова (гитара).

«Музыка — это путь к самому себе, осознание себя и осознание мира», — это основная нить всех текстов «Свой среди».

Мыслями о своем пути, смысле происходящего пронизаны песни «Мой дом», «Всю силу», «Сука в крови», «Дыханье весны», «Реки». Альбом «Чесним» несет более жесткий посыл и написан после участия Михаила Михайлова в Антитеррористической операции на Востоке Украины, что повлияло на эмоциональный посыл альбома.

За время существования группы записано несколько альбомов: EP «Отражение» (2012), EP «Реки» (2014), LP «Чесним» (2016), сингл «Сквозные» (2017). Осенью 2017 года фаны «Свой среди» услышат новый мини-альбом группы — LP «Бий, барабан».

«Песни я пишу либо поздно вечером, либо ранним утром, пока семья спит, мысли не отвлекаются на бытовые проблемы, — рассказывает Михаил Михайлов. — Для меня важно быть одному, наедине с собой. Тогда я начинаю играть словами, на ум приходят словосочетания и мелодии, которые потом становятся песней». Михаил приходит со своей идеей на репетицию, и музыканты начинают работать над материалом, каждый из членов «Свой среди» вносит свою лепту, и это превращается уже в те произведения, которые звучат на концертах

Коллектив активно выступает в родном городе, а также имеет опыт концертов на гаражниках, байкерских слетах, в клубах Днепра, Запорожья, Мариуполя, Харькова, отборах на фестивали «The Global Battle Of The Bands Ukraine», «Стопудовка».

31262111772_93fcc9a5d0_c

Подробную информацию и фото группы можно увидеть на страницах в соцсетях:

https://vk.com/svoi_sredi

https://www.facebook.com/groups/1313276812053591

Categories: ЛЮДИ, новости

Написать комментарий…

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*