День рождения салона «Мадонна»: 18 лет успеха (ФОТОРЕПОРТАЖ)

День рождения салона «Мадонна»: 18 лет успеха (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Салон красоты «Мадонна» празднует свое совершеннолетие — ровно 18 лет назад он впервые распахнул свои двери для клиентов. Ежегодно салон с особым трепетом готовится встречать свой главный праздник — День рождения. Это время отмечать победы, строить планы, анализировать, мечтать… «В этот салон я и моя мама, которая учредила его 18 лет назад, вложили и продолжаем вкладывать всю свою душу. Самым главным нашим активом являются люди — высококвалифицированные специалисты в своем деле — в индустрии красоты», — признается директор салона Татьяна Халанская. По ее словам, многолетним успехом «Мадонна» во многом обязана своим прекрасным сотрудницам — настоящим мастерам своего дела. Как же встречает праздник «Мадонна», и что могут пожелать любимому салону его чудесные музы? Об этом читайте в нашем репортаже.


Женя Клименко, мастер маникюра: «В «Мадонне» я работаю уже 4 года. У нас очень дружный коллектив, он почти не меняется. Когда я прихожу на работу, я чувствую себя как дома. Меня радует, что клиенты, которые приходят ко мне, уходят довольными. Я даже не устаю на работе, мне придает сил общение с клиентами — я поддерживаю их, а они меня».

Мадонна текст1

Анна Плякина, парикмахер-универсал: «Я очень люблю свою работу, безумно люблю своих клиентов. Моя работа — это всё для меня. Я вдохновляюсь на работе, люблю делать своих клиентов красивыми и дарить им хорошее настроение».

Мадонна текст

Оксана Чернявская, парикмахер-универсал: «Я работаю в «Мадонне» 7 лет. Очень люблю свою работу, коллектив. Он у нас очень дружный! Я получаю много позитива от работы. Бывает так, что люди приходят даже чем-то расстроенными, но после удачной стрижки настроение поднимается. Люди рассказывают о чем-то наболевшем, бывает, что мы даем советы, и люди уходят от нас счастливыми».

Мадонна текст2

Читайте также: Салон красоты «Мадонна» покорил фестиваль «Модный образ» (ФОТО и ВИДЕО)

Ольга Чепурная, парикмахер-универсал: «Я работаю в «Мадонне» с 2005 года. Салон — это мое сердце. Без сердца человек не живет, так и я без салона. Клиенты приходят, и полагаются на мой профессионализм, на мое мнение. Без душевности в нашей работе невозможно».

Мадонна текст3

Юлия Вернигора, парикмахер-визажист: «Я получаю удовольствие от результата своей работы, от созданного образа. Красота женщины кроется в блеске в глазах и, конечно, в правильно подобранном макияже. Мою профессию можно сравнить с профессией художника — когда у тебя есть чистый холст, и ты создаешь прекрасное».

Мадонна текст 4

Юлия Кононенко, парикмахер-универсал: «Я работаю в «Мадонне» 10 лет. «Мадонна» уже стала для меня второй семьей. Я очень люблю свою работу и не представляю себя в другой профессии. Я хочу пожелать салону «Мадонна» процветания, успехов, хороших клиентов».

Мадонна текст 7

Наталья Коротич, парикмахер-универсал: «До того, как стать парикмахером, я работала продавцом. Я решила сменить профессию и после обучения, впервые попробовав стричь, я поняла, что это моё. В «Мадонне» у нас отличный коллектив — дружный, в котором мы доверяем и помогаем друг другу».

Читайте также: Салону краси «Мадонна» — 15 років! (ФОТО і ВІДЕО)  

текст 8

Ирина Кравченко, косметолог: «Сейчас я работаю косметологом, но начинала в «Мадонне» с мастера ногтевой эстетики. Так как у меня есть медицинское образование, я решила обучаться косметологии. Стараюсь все время совершенствоваться, изучать новое. Считаю, что для косметолога важно быть квалифицированным и честным специалистом, который работает не для выгоды, а для блага клиента. Для меня семья и работа — равноценно важны».

Мадонна текст 6

Алена Степаненко, администратор: «Я работаю недавно, но когда устроилась, я сразу увидела, что коллектив очень дружелюбный. И работать в красоте всегда приятно! Я даже скучаю по работе на выходных! Я желаю салону процветания, и оставаться таким же родным!»

администратор

Надежда Грибинюк, мастер маникюра, бровист: «Я работаю в «Мадонне» больше 10 лет. Это наш второй дом, мы половину своей жизни проводим здесь. Наш коллектив — это большая дружная семья. Мы делимся друг с другом своими радостями, переживаниями, советуемся…  Наши клиенты приходят в салон, расслабляются, рассказывают о себе. Важно выслушать клиента и угодить ему».

Мадонна текст 9

Юлия, клиентка: «Я обслуживаюсь постоянно уже около 3 лет у одного и того же мастера. Мне нравится работа мастера, работа салона, его коллектив. На другой салон «Мадонну» я не променяю!».

Лариса, клиентка: «Я посещаю «Мадонну» уже очень давно ― более 10 лет. Меня все устраивает. Я довольно консервативна в выборе салона, а здесь внимательный коллектив, разумные цены».

Мадонна текст 12

Татьяна Халанская, директор салона «Мадонна»: «Мадонна» — это моя семья. В этот салон я и моя мама, которая учредила его 18 лет назад, вложили и продолжаем вкладывать всю свою душу. Самым главным нашим активом являются люди — высококвалифицированные специалисты в своем деле — в индустрии красоты. К нынешним достижениям «Мадонны» нас привели мудрость и профессионализм руководителей, но главная наша ценность — это талантливый и трудолюбивый коллектив. Это люди, любящие свой салон, гордящиеся им, своим отношением к парикмахерскому искусству ежедневно помогающие идти к намеченным целям и смотреть в будущее. Низкий поклон им за их золотые руки.

Очень важно, что у нас надежные поставщики, партнеры. Спасибо мастерам и всем тем, кто помогает нашему салону идти к своей цели, строить далеко идущие планы, занимать ведущие позиции в нашей отрасли.

Мы работали и продолжаем работать, не оглядываясь на внешние факторы, на конкурентов, потому что нам просто некогда. Мы не остановились на достигнутом, и не собираемся останавливаться. Мы довольствуемся даже самым малым, научились радоваться даже маленьким победам. Добросовестный труд каждого сотрудника способствует стабильности и процветанию «Мадонны». Нужно всегда двигаться вперед. На сегодняшний день мы уже добились замечательных результатов, но стоять на месте не собираемся. Салон планирует расширяться, открывать новые услуги и прокладывать широкую дорогу к успеху!

Поздравляю весь наш коллектив, наших поставщиков и партнёров! Желаем успехов в работе, здоровья, благополучия, финансовых и творческих успехов! Уверена, наш замечательный коллектив, как настоящая семья, готов преодолеть любые трудности. Двери «Мадонны» для всех открыты!».

татьяна Халанская

С 12 по 17 июня сотрудники и клиенты салона красоты «Мадонна» получат позитивные эмоции и приятные подарки. Посетить салон и стать частью праздника можно по адресу: перекресток ул. Мира (Интернациональной) и ул. Центральной (К. Маркса), тел. для записи: +38 099 982 66 69.

Таня Волкова, фото автора

Categories: ЛЮДИ, ФОТОФАКТ

Написать комментарий…

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*