Авторская музыка в исполнении юных музыкантов звучала в «Позитивном Павлограде» в воскресенье, 30 апреля. Рок-группы творческого объединения «Дождь» городского культурно – досугового центра порадовали своих гостей отчётным концертом, во время которого исполняли не только собственные песни, но и кавер-версии известных композиций.

-E1FU4bxHEA

Творческое объединение «Дождь» под руководством Сергея Урсуляка начало свою работу более 20 лет назад, а вокально-инструментальное направление работает с 2007 года. Последний совместный концерт был в июне 2016 года, с того времени составы многих групп обновились. Несмотря на это, можно было услышать как старые песни, так и новые. Для многих музыкантов это выступление стало дебютным.

gfYbpA-EamM

Открыл концерт сольным выступлением Кирилл Ан, посвятив собственную песню любимому человеку. За ним выступили группы «Донестись до небес», Мира Савченко, группа «Мир эмоций», «Резонанс» с кавер-версией песни «Сид и Нэнси». Стас Егоров продемонстрировал ролик об истории памятника танку Жозефа Котина, Влад Стадник и Артём Адодин исполнили песню «Осенний день», затем сыграла группа «Август».

GBeW0oWGvAY

«Меня вдохновляют те чувства, что я испытываю. Можно сказать, что песни — это мои переживания», — поделился солист и автор песен группы «Август» Александр Исаев.

В завершение вечера бард Жанна Аришака рассказала, что в юности и сама играла в вокально-инструментальном ансамбле, и спела песни, которые, как она говорит, помогают ей в жизни.

HaBIz10gU44

i2o33B9cxwc

otRW9q8bZ-Q

S8UUEsJYB5c

uKs0aqQ_n-Q

XoJbXFmODxI