В субботу, 25 марта, в помещении молодёжного центра общения «Позитивный Павлоград» прошел литературно-музыкальный квартирник, который посетили около 50 человек.

46_80wu3WDg

Z-8uZuvDfxs

«Сегодня особенный день — у нас давно не было квартирников, мы давно не собирали ребят, которые просто любят поиграть на гитаре, которые любят читать стихи. Позвонил Артём Акопянц и сказал, что хочет квартирник. И вот сегодня мы с вами здесь», — говорит ведущая вечера Алиса Лис.

Первым к микрофону вышел Артём Акопянц — исполнитель каверов на различные темы, и одновременно организатор вечера с песнями «Летели облака», «Я то, что надо». Следующими выступали Олег Семиборода с инструментальными композициями, поэтессы Мириам Савченко и Елена Приходько, Александр Макаров из Днепра с песнями групп «Сплин» и «Кино», Кирилл Ан и Артём Акопянц, к которым позже присоединился Руслан Оглу. Артём и Виктория Акопянц исполнили ещё несколько песен, и в завершение танцевальный театр «Форточка» показал маленькую сценку.

hqwgkkUJJFY

К концу вечера в молодёжном центре была очень тёплая и свободная атмосфера: зрители пили чай, по залу бегали дети. Появлялось всё больше незапланированных песен, а те люди, которые не были знакомы час назад, уже создавали успешные дуэты. Даже ведущая Алиса Лис нашла себе соведущую — трёхлетнюю Камилу Акопянц.

roGC9LFJHTI

nmxaDDntmVc

«Мы вместе учились в училище культуры, и Артём услышал, как я играю на гитаре, и тогда он попросил научить его играть. И вот сегодня он уже делает свой квартирник», — вспоминает Руслан Оглу после выступления.

Финальным номером вечера стало трогательное представление от танцевального театра «Форточка» о том, как дети видят ситуацию на Востоке Украины.

1DtyiONffuA

wUHo5lBfG1Q